IMAGINEER

株式会社イマジニアは環境配慮事業者です。

HOME サイトご利用条件
利用規約(Terms of Use)

本サイトは、株式会社イマジニア(以下、当社)が運営しております。本サイトをご利用になる前に以下の利用規約をお読みいただき、これらの条件に同意された場合のみご利用ください。また、当社は、本サイトの利用規約を変更することがあります。その際には改訂版を掲載いたしますので、最新の内容をご確認いただくようお願いします。

本サイトにて掲載しております情報は、当社が日本国内に居住のお客さまに対してのみご案内するものです。本サイトへのアクセスは日本国外からも可能ですが、各種お問い合わせ資料請求などへの対応は、日本国内のみとさせていただきます。

本サイトまたは他の方法により当社が収集したお客さま(資料請求や製品購入をされた方をいいます。)に関する情報は、当社の個人情報保護方針に従って取り扱われます。当社の個人情報保護方針については、後述に記載の通りです。

本サイトのご利用に際し、次の行為をしてはならないものとします。
■ 当社または第三者に不利益もしくは損害を与える行為、またはそのおそれのある行為。
■ 当社または第三者の財産やプライバシーなどを侵害、またはそのおそれのある行為。
■ 当社または第三者の名誉もしくは信用を毀損する行為。
■ コンピュータウィルス等有害なプログラムを使用または提供する行為、またはそのおそれのある行為。
■ 公序良俗に反する行為、またはそのおそれのある行為。
■ その他、法律、法令もしくは条例に違反する行為、またはそのおそれのある行為。
■ その他、当社が不適切と判断する行為。

お客さまが法令または本利用規約に違反して、当社に損害を与えた場合は、当社はお客さまに対して損害賠償請求を行うことができるものとします。

本サイトの利用ならびに本利用規約の解釈および適用は、日本国法に準拠するものとします。また、本サイトの利用に関わるすべての紛争については、大津地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とするものとします。


免責事項(Immunity from Responsibility Matter)

当社は、本サイトに記載された情報(以下、情報)の正確性については万全を期しておりますが、技術上不正確な記載や誤植を含む場合があります。このような場合において、情報が不正確であったことおよび誤植があったことにより生じたいかなる損害に関しても、たとえ当社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、当社は責任を負わないこととさせていただきます。

また、この情報は予告なしに変更または更新されることがあり、当社は、本サイトに記載された製品情報や価格、プログラムを予告なしにいつでも改良、変更することができます。これらの変更・更新・改良により生じたいかなる損害に関しても、たとえ当社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、当社は責任を負わないこととさせていただきます。

当社は、上記の場合を含むその他いかなる場合においても、いかなる当事者に対しても、本サイト(ハイパーリンクされた他のすべてのウェブサイトを含む)を使用したことと因果関係を有するすべての直接的間接的損害(逸失利益、事業の中断による損害、データ喪失による損害などを含み、かつこれらに限らない)に関しても、たとえ当社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、当社は一切責任を負わないこととさせていただきます。

当社は、天災などの緊急事態または定期的メンテナンス若しくはリニューアル等サービス運営上の都合により、利用者に対して何等通知を行うことなく、本サイトの運営を一時的に中止することがあります。
本サイトの一時的な運営中止より生じたいかなる損害に関しても、たとえ当社がその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、当社は責任を負わないこととさせていただきます。


準拠法(Governing Law)

本サイトは当社の管理下にあります。本サイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、本サイトにアクセスされたお客さまおよび当社の両者は、かかる法律原理の違いに関わらず、本サイトの利用に関して日本国の法律および滋賀県の条例に拘束されることに同意するものとします。
また当社は本サイト上で、お客さまの環境において本サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は一切行いません。本サイトへのアクセスはお客さまの自由意志によるものとし、本サイトの利用に関しての責任はお客さまにあるものとします。


個人情報保護方針(Privacy Policy)

制定 平成21年4月1日

改定 平成27年6月21日
株式会社イマジニア
代表取締役 山内 聡


当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱い及び保護等について、個人情報保護法に基づき、事業を行なうことを宣言いたします。

■ 個人情報の収集・利用・提供について
個人情報を保護・管理する体制を確立し、適切な収集・利用・提供に関する規程を定め遵守いたします。

■ 個人情報の安全対策
個人情報に対するリスク(個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん)に対して、合理的な対策をとり、個人情報の安全性・正確性を確保いたします。

■ 個人情報に関する法令・規範の遵守
個人情報に関する法令・規範を常に意識し、その内容を遵守いたします。

■ 個人情報保護への取り組みの継続的改善について
個人情報の保護を適切に行うため、常にその取り組みの改善・向上に努めます。

■ 個人情報保護に関する連絡先
TEL : 0749-52-4029 (月〜金 ただし祝祭日・年末年始を除きます。午前10時〜午後6時)

以上


推奨ブラウザー(Recommended Browser)
■ Windowsをご利用の場合
Microsoft Internet Explorer6.0以上
Firefox 2.0以上

■ Macintoshをご利用の場合
Safari 2.0以上
Firefox 2.0以上

Internet Explorer 8 Safari Firefox


リンク(Link)

本サイト(http://www.imagin.jp/)へのリンクはテキストリンクとし、HTMLに下記の記述を行い、リンクは別ウィンドウに開くようにしてください。
<a href="http://www.imagin.jp/" target="_blank">イマジニア</a>
リンクのテキストは、「イマジニア」「株式会社イマジニア」「(株)イマジニア」「IMAGINEER,INC.」を用い、当社名を正しく表示してください。
但し、以下に該当するサイトからのリンクは、固くお断りいたします。
■ 当社および当社の事業や商品・サービス等を誹謗中傷・妨害したり、当社の信用や権利を害する内容を含むサイト
■ 法律・条令・規則を含む各種法令に違反したり、公序良俗・社会倫理に反する行為に関与または関与する情報を掲載しているサイト


お問い合わせ(Inquiry)

株式会社イマジニアのサービスに関するお問い合わせは、TEL・FAX・E-Mailで受け付けています。
We accept the inquiry about the service to offer in Telephone, Facsimile and E-mail.

お問い合わせはこちら
clear

株式会社イマジニアは、小売業・問屋業・官公庁・土木測量設計業のシステムコンサルティング業務を行い、滋賀県長浜市から全国へ高度ICTソリューション事業を展開しています。

イマジニア TOP | 会社案内 | 事業案内 | ストリーミング配信 | 証明書発行機 | 撮影ボックス | サーベイシステム | コラボレーション | サイトご利用条件 | お問い合わせ